Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Ростов На Дону
всем привет! в общем вопрос такой,мне нужна прога для работы с реестром,чтоб с помощью нее можно было на разные программы выдергивать записи с реестра,сейчас постараюсь объяснить для чего мне это,например у меня 20 компов,конфиг у всех одинаковый,я на один комп ставлю игру,с реестра выдергиваю с реестра все записи о ней,дальше раскидываю по сетке на остальные тачки эту игрулю,и добавляю в реестр запись,это хочу замутить чтоб не надо было на каждый комп. отдельно ставить игры. Я нашел одну прогу,но она делает весь снимок реестра,а мне это не подходит,так как на каждом компе на некоторые игры свои ключики и тд. В общем если кто знает с помощью какого софта это можно сделать,подскажите пожалуйста
с уважением mosiks
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Посмотри встроенные команды
Код:
reg export reg import
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: bankir789, Google [Bot] и гости: 10