Очень интересный софт. Позволяет заменить стандартные манипуляторы - вэбкамерой. Свою задачу выполняет очень хорошо. Намного лучше чем всякие минд-контроллеры от OCZ . Правда отмечу - что и идеология тут абсолютно разная, поскольку CamSpace по сути является своеобразной альтернативой контроллера от Wii! Мне софтина очень понравилась, эксприментирую с использованием в играх .
Требования:
1. Вэбкамера и хорошо освещённая комната.
2. Windows XP или Vista 32bit.
3. На XP должен стоять dotnetfx начиная со второй версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
mein: У самого в качестве манипуляторов вполне серьёзные и дорогие девайсы . Частота опроса критична для шутеров. А например, в гонках и симуляторах - вполне сойдёт и 25fps/s . Мне эта софтина интересна с перспективной стороны. Довольно легко представить себе серьёзное и масштабное развитие данной идеи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: ПИТЕР
ViRtU.oZ.one и в какие игрушки поиграли? как ощущения?
я правильно понял что нужно брать какие то яркие штуки для того чтобы назначать в качестве обьекта движения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10