скачиваю, к примеру 50 метров от файла (в данный момент- DOOM 3), вырубаю осла, после следующего запуска оказывается, что скачалось 50 метров, а через несколько минут становится меньше и меньше. и так почти каждый раз. вот к примеру вчера было скачано 736 метров, сегодня врубаю - опять 736, а через несколько минут стало 728 и качает себе дальше, как ни в чем не бывало. я уже за неделю метров 200 так потерял. это как-то лечится и почему так происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Если ошибусь, то меня, конечно, попинают ногами, но поправят Осел качает файлы порциями (chunks), причем каждая порция проверяется на корректность передачи. Когда запускаешь осла после остановки, он проверяет все скачанные части и выкидывает "битые". Под Linux-ом это легко видеть: есть отдельно колонки "Получено байт" и "Подтверждено байт" - у меня на отдельных фильмах (700 метров) разница доходила до 150 МБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10