Очень странная ошибка! Программы установки не видят *.cab на СD, с харда все ок, но мне надо срочно установить прогу на 5 дисках да и каждый раз все копировать морока!!!!
Проги пишут ошибка - проверьте есть ли у вас файл и открыт ли к нему доступ!!! --полный бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: T-A
ShamaNz писал(а):
Очень странная ошибка! Программы установки не видят *.cab на СD, с харда все ок, но мне надо срочно установить прогу на 5 дисках да и каждый раз все копировать морока!!!!
Проги пишут ошибка - проверьте есть ли у вас файл и открыт ли к нему доступ!!! --полный бред
Помогите плиз! Заранее спасибо!
Приехал твой сидюк. Пора на полку, или музыку крутить.
Поменяй и проверь.
_________________ To OC or not to OC? It's not a question!
Это не мой сидюк приехал а винда уехала!!! )
Пришлось ее под 0 переустановить но терь все ок
А разобраться все-таки интересно! может кто знает в чем дело?
Если винда ХР- то объяснение есть. глупые инсталяторы не могут понять, что путь к темпу такой длинный. они распаковывают свои кабы туда а потом найти не могут. Вылечивается сменой пути к темпу на что-то короткое (типа С:\темп)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107