Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Вышла новая версия популярного декодера h.264 - CoreAVC 1.9.0.0 в которой наконец то добавили возможность использования аппаратных возможностей GPU nVidia для декодирования видео. Они говорят об использовании технологии nVidia Cuda, кстати на http://www.nvidia.ru/object/cuda_home_ru.html# - если провести поиск "CoreAVC", отобразится, что поддержка CUDA в нем и правда есть.
А теперь вопрос - а на практике кому-либо удалось включить эту фичу? в описании сказано, что если CUDA корректрно включилась, значок CoreAVC в трее должен стать зеленым. По требованиям - у меня вроде все подходит, видяха 9800GTX+, дрова 182.06 - в настройках CoreAVC поставил prefer CUDA как они и пишут. Но значок зеленым не становится и прибавки в скорости декодирования нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
GUNman
Цитата:
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу CoreAVC
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Все работает, значек зеленый. Проверял на 185.20 и 182.06 под ХР. Загрузка проца 0-2%, а без CUDA 5-10%. Только толку мало - глючно работает, артефакты постоянно лезут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14