Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Играюсь я в он-лайн RPG "MU". Там удобно играться со звуком.Слышны падающие камушки и прочие радости.Но паралельно мне хочется слушать винампоподобное !! ) Но хочется звук в проигрывателе погромчке, а вот в игре -потише. Но в игре громкость не регулируется (( А когда я мменяю уровень громкости в проигрывателе..он автоматически меняется и в игре!!! Что делать? Подскажите пожалуйста!! Каким ПО воспользоваться?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Brother TORCZ Например AIMP2 (надеюсь наслышан о данном чуде), там есть такая функция "Управлять громкостью всей системы" - при заданном сочетании клавиш или с помощью мультимедийных клавиш (если есть на клаве) делать громче/тише, выключать/включать и т.п.,не выходя из полноэкранных приложений, в т.ч. в играх.
zemnik Если ты про AIMP2, то это отличный плеер от русских девелоперов. Просто в нем есть фишка (настройка) "Управлять громкостью всей системы" - более подробно на aimp.ru
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 37