Для К6-2 был выпущен патч, устранящий сбой при слишком быстром выполнеии операций. Попробуйте его
"MS Windows95 (OSR2) Update Patch for AMD K6-2 350 (and faster)
For OSR2.0 the files should be copied to the following directories (provided your Windows directory is \windows; if not, substitute it with your name)
c:\windows\system\vmm32\ios.vxd
c:\windows\system\iosubsys\esdi_506.pdr
c:\windows\system\iosubsys\scsiport.pdr
For OSR2.1 (that is if you have the USB patches installed) then in addition to the above you also need the following file.
c:\windows\system\vmm32\ntkern.vxd
Windows98 and WindowsNT 4.0 do not require this patch (it is shippped with the OS)."
А с чем связана такая необходимость
"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: СПб
Не знаю, поможет ли, но...
В свое время, для инсталляции Win95 на не-интел платформу вместо setup.exe рекомендовалось запускать setupcor.exe (прямо так и пишешь в коммандной строке). А вообще, да, и памяти многовато, и винты W95 большие не понимает, и драйверов для него хрен найдешь (под nForce2 хотя бы ). Я бы забил. Хотя патчик можешь попробывать.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Lich попробуй поставить самую последнюю из 95-х - Win95 OSR2.5
но почему именно 95? 98SE встанет без проблем и все что идет на 95 - пойдет и на 98SE...
DiQ
Цитата:
и винты W95 большие не понимает
винты BIOS на A7N8X поймёт
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
необходимость вызвана тем, (коротко) что начальству по моей инициативе был собран комп, начальник старый юсер (но юсером так и остался) признает почемуто больше всего 95. вот пересадить его на 2000 в свое время неудалось (множественное отторжение) и к томуже у него куча какихто старых прог, которые требуют дос какойто там (обязательно не последних, т.е с 98 уже некоторые непашут, а в МЕ и подавно:)) так вот или я 95 или меня во все места, пока к ХР привыкнет )) к томуже нет желания искать аналоги его баз и прог, чтоб под ХР работали.
вот
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: а комп я ему собрал почти как у меня, немного попроще (оперативы всего 512, мать другая, и хард сигейт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Цитата:
у него куча какихто старых прог, которые требуют дос какойто там (обязательно не последних, т.е с 98 уже некоторые непашут, а в МЕ и подавно)
Понаслушаешься в форуме срастей таких что потом ночами не спишь Значит последние ДОСЫ не понимают его программы... А последний дос насколько Я знаю был 6.22, DOSMode у 95 и 98 не шибко отличается для этих прог так что не мороч голову ставь 98Второй Эдишн Да а начальнику скажи что от поддержки ДОС майкрософт уже давно отказалась а 95 с этого года не поддерживаются... так что пусть учит мат. часть.... 2000 то бишь А ты тоже не ленись найди ему проги под виндовс сам потом же почуствуешь благодарность в материальном виде... наверняка... а то поставь ему Линукс вот он приколится....
Member
athlon
Цитата:
на нтешном ядре проц занят на 75-85%
Это у тебя брат чего то из программ грузит проц... У меня пару раз так аська подвисала...
вроде тока загрузился а проц на 95% загрущен Я в таскМанагер смотрю а там ася бесчинствует вырубил включил все нормально.. а так вроде не грузится проц...
Member
зря смеетесь товарищи, потомучто пишу я вам из-под 95 винды, во всеми дровами (кроме сата контродера) и спасибочки за эт асусу, у него есть свои дрова под все операционки, поставил начальнику систему, (огромное спасибо МИКЛЕ20) весь день парился, но даже интересно стало . А счас пришел домой о все выставил за час,
95 рулит ))) . посмотрю сколько попугаев мне даст 3DМарк ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Цитата:
Для К6-2 был выпущен патч, устранящий сбой при слишком быстром выполнеии операций. Попробуйте его "MS Windows95 (OSR2) Update Patch for AMD K6-2 350 (and faster)
Как же он ето патч заинсталит если винда загрузится не может?
Флейм удален. Spadon
Member
загрузится можно отключив кеши первого и второго уровня , затем проставить патч для к6 и после перегруза включить все как было:))). даже сетевая работает:) . и видео-драйвер, есть проблемка со звуком, но повозившись и ее устраню, скорее всего . зато какая настольгия сразу это вам не ХР а здмарк 2001 неставится (удалено администратором - DAZ). и к стати дома с гигом у мя встал 95 вобще без проблем (правла перед этим я опустошил сайт микрософт, на все обновления для винды )) дык
Member
"Microsoft обьявила, что прекращает поддержку - Windows 98. Так же будет прекращена и программа выпуска обновлений. Все это должно произойти с 16 января текущего года. В течении года обновления будут еще доступны на сайте Майкрософт для самостоятельного скачивания. Потом не станет и их. Так же корпорация собрается прекратить выпуск патчей для устаревшей системы."
ChiPфевраль 2004года стр. 115
Добавлено спустя 54 секунды: Всем удачного перехода на 2000 зря вы ее боитесь
Member
2000 некто небоится, я на нем дома сижу с 1999 года . да в общемто даже в технаре, в те далекие времена, когда я был лабарантом в вычислительном классе (2000 год, а какбудто вчера:)), я уговорил зав. кафедрой переставить все на 2000, поставил сервер, с тех пор без меня в этом классе вообще немогли что -либо сделать ( Я был почти богом). А потом вышел ХР и все начали понимать что к чему в НТ технологиях . и меня сместили в ранг обычных пользователей . но кстати опыт работы с 2000 незаменит неодин ХР, кстати недавно с радостью обнаружил, что все фишки 2000 были удачно перенесены в ХР и тсчательно скрыты от глаз простых пользователей