Удаляет зараженные элементы, происходит перезагрузка компа. Потом появляется Центр безопасности, который пишет про необходимость включения автоматического обновления Винды. По некоторым причинам мнеэтого делать не хочется. Отключаю информирование об этом в Центре (чтобы он не светился)... На следующий день- те же зараженные объекты...
Что это может быть и что с этим делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Казань
Смеялся и плакал.
Руки бы оторвать тем, кто пишет такие программулины, однако. Интересно, с каких пор отключение оповещений центра безопасности считается malware-активностью?
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд Но CureIt, например, всё же прогоните. Если никаких иных признаков заражения не выявлено, настройте MBAM, чтобы игнорировал это в дальнейшем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Москва
Wuiss писал(а):
Смеялся и плакал. Руки бы оторвать тем, кто пишет такие программулины, однако. Интересно, с каких пор отключение оповещений центра безопасности считается malware-активностью? Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд Но CureIt, например, всё же прогоните. Если никаких иных признаков заражения не выявлено, настройте MBAM, чтобы игнорировал это в дальнейшем.
Но раньше ежедневная проверка такого не выявляла. Это стало появляться только 2 дня назад. Что могло измениться? Базы?
Причем, если после удаления зараженных параметров комп не перезагружать, а снова проверить- то заражения не обнаруживается. А если перегрузиться- то появляется то же самое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
alvastar писал(а):
Потом появляется Центр безопасности, который пишет про необходимость включения автоматического обновления Винды. По некоторым причинам мнеэтого делать не хочется.
а что тебе мешает вообще Центр обеспечения безопасности вмести с Брэндмауэром вырубить? - у меня это 3й шаг при переустановке винды.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Junior
ырг писал(а):
alvastar писал(а):
Потом появляется Центр безопасности, который пишет про необходимость включения автоматического обновления Винды. По некоторым причинам мнеэтого делать не хочется.
а что тебе мешает вообще Центр обеспечения безопасности вмести с Брэндмауэром вырубить? - у меня это 3й шаг при переустановке винды.
Я пытался Винду переустановить... Выдает какие-то ошибки... Каких-то файлов не хватает... Три разных дистрибутива использовал...Причем на других компах эти дистрибутивы устанавливались. Наверно только полный снос поможет...
А как на установленной Винде этот Центр отключить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
alvastar писал(а):
мой компьютер (пр. клик) -> управление -> службы и приложения -> службы. ищешь в списке (по-моему в самом низу она), пр. клик - свойства... ну, и выбираешь - отключить.
alvastar писал(а):
Выдает какие-то ошибки... Каких-то файлов не хватает...
такое обычно вызвано либо приводом, либо оперативкой...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Junior
ырг писал(а):
alvastar писал(а):
мой компьютер (пр. клик) -> управление -> службы и приложения -> службы. ищешь в списке (по-моему в самом низу она), пр. клик - свойства... ну, и выбираешь - отключить.
alvastar писал(а):
Выдает какие-то ошибки... Каких-то файлов не хватает...
такое обычно вызвано либо приводом, либо оперативкой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13