Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Meydzin В ReGet"е я знаю, можно настроить макс скорость скачивания. Ставишь 3кб/с и остальным хватит! Попробуй ReGet! Там три лампочки: красная, желтая и зелёная - приоритет по трафику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Ещё вопрос в ту же тему
а в локальной сети, когда с тебя тащат фильмы - как распределить трафик (какой прогой???)
тормоза бывают из-за винта - это моё мнение, т.к. у разных компов всё равно такая лажа
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Рязань
VOG4upuk Winroute - прокси сервер для инета по сетке, мне нужно в самом винруте трафик распределить
а не в флашгете или регете , смотрите блин про что тема!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: вобщем надо разрулить трафик по айпишникам - кому больше кому меньше скорость
_________________ Если в чем то не разбираешься - помолчи.
Сойдешь за умного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: Новосибирск
Meydzin мучал какоето время Winroute, теже проблемы
поставил другую прогу - usergate - сейчас ей и пользуюсь... попробуй её очень просто все и наглядно
_________________ из всех времён года ненавижу УТРО и ПОНЕДЕЛЬНИКИ.
У меня похожий случай. Нужно разделить инет по локали. В общем случае ничего сложного, но из-за некоторых моментов пока у меня мало что получается.
Основные требования::
* динамическое распределения трафика по принципу каждому активному юзверю часть канала в соответствии с весовыми коэффициентами (например, равными), а не по принципу кто наглее тот и тянет -- остальные отдыхают;
* установка роутера не должна сопровождаться настройкой всего клиентского софта, только сетевое окружение (уже настроено), т.к. в локали две точки выхода в инет.
Опция:
* управление трафиком каждого отдельного узверя (скорость);
* фильтры адресов, файлов (например, запретить расширение mp3).
Сначала пробовал Lan2net, UserGete. В первом нет ограничения скорости ниже 5 кбайт/с, в обоих нужно клиентов на прокси строить и ориентированы они в первую очередь на домашие сети с относительно широким каналом. С CoolProxy тоже не сложилось, похожая ситуация.
Потенциально очень понравился ES Proxy (тот что ручками файлы настройки править), но я так понял NATа у него нет, и опять же нужно юзверей на прокси строить. Короче, не работает ничего (или настроил криво, не сисадмин все таки ).
Пока юзаю Kerio Wiroute Firewall 5.1.10, инет шарит без проблем, вкл./выкл. удобно, но настройки как-то криво организованы и никак не могу разобраться как квоты трафика по пользователям настроить и соответственно скоростью каждого отдельного пользователя управлять не получается. Прочитал уже немало инфы, но пользы пока мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20