Вообщем проблема в следующем: когда перезагружаю комп,то в самый послдний момент(WINXP),когда комп показывет завершение работы и по звуку вроде как уходит в перезагрузку, появляется BSOD с ошибкой А0(Irql not less or equal).Винду переутсанавливал много раз,лрова соотетсвенно тоже.Из устройств кроме стандартных типа видео или звука стоит принтер-сканер HP PSC2110,кстати после установки дров на принтер комп стал грузиться намного дольше(долго маячит экран приветствия)
Последний раз редактировалось Cat Is Black 04.02.2004 23:56, всего редактировалось 1 раз.
память тоже маловероятно,тк одинаково всё работает и на 266MHz и на 333 Mhz,а принтер USB,отключать....ну он у меня и так почти всегда выключен,мне он не нужен.
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
народ,ну помогите хоть кто-нибудь ,буду очень благодарен!!!а то он после каждой такой перезагузки или выключения диск snadisk'ом проверяет и находит кучу всяческих ошибок,боюсь как бы так хард не убить(всё таки 80 гб)
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5