Решил обратиться к ВЗРОСЛЫМ людям за помощью! хочу найти прогу (будильник) который мог бы вывести пк из ждущего режима и запустить winamp, на крайний случай мр3 фаил или плей лист
_________________ Жизнь пренеприятная штука, но сделать ее прекрасной очень нетрудно. (А.П.Чехов)
Последний раз редактировалось pasa70 22.03.2009 1:06, всего редактировалось 1 раз.
давно пользуюсь прогой PowerOff + в BIOS настраиваешь PME wake up, есть только небольшая проблема - буржуи биосы с "пробуждением" делают на включение либо в какой-то один день, либо каждый день, отсюда проблема выходного дня; я настроил прогу на выключение компа по выходным, но ведь когда комп "пробуждается" он же гудит вентилями, понемногу привык, я себе кстати в будни поставил запуск "Нашего радио" (оно у меня по гостевому бесплатно) там по утрам класное шоу идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
pasa70 писал(а):
который мог бы вывести пк из ждущего режима
В Jet Audio (мультимедийный комбайн) есть будильник, который заставляет комп просыпаться из спящего режима и играть музыку в плейлисте или отдельный файл. Я вот им и пользуюсь вполне успешно В ждущем режиме правда не пробовал...
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10