Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Я тоже хочу вечером попробовать Но вряд ли эта программа сильно улучшит изображение Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды ADF Ты зарегистрирован в мой день варенья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Эстония, Тарту
Отпишусь.
Прочитал новость, скачал прогу и установил. Русского языка небыло, поставил английский.
Интерфейс понятный даже ребёнку. Нашёл на компе видео сделаное на фотоаппарат (мыльницу) во время ремонта (320x240 20FPS. Pentax M10).
#77 Выбрал "one click fix", затем убрал двойную резолюцию. Настройки не трогал, как стояло, так и сделал. Сохранил на компьютер (тоже все настроуки по умолчанию). Видеоролик длительностью 1мин 21сек. компилился 4 споловиной минут на C2D T5250 (1500MHz, 60% загрузка) и 8600ГС. (Пишет что 2 минуты экономии CUDA) Вот фото до и после обработки.
#77ДО #77ПОСЛЕ По моему - результат налицо.
Ролик был 16,8 МБ
Стал - 11,9 МБ
Ах да, один минус заметил: водный знак vReveal в правом нижнем углу. Думаю это потому что демо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Что-то совсем не впечатлило (ну разве что скорость (если действительно она так выросла)) А по картинкам - пропало всё в окне, на полу засвет, педали ушли в темноту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
мда.нойз нинзя тоже самое делает(тока фото конечно же).пробует лишний шум убрать.в фильмах как раз из ничего делают четкий снимок,чуть ли не поры на коже можно рассмотреть. ожидал увидеть большее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
mystic_4300 спасибо за эксперимент. Мне особенно интересно на сколько выигрывается в скорости. Добавлено спустя 3 часа, 38 минут, 22 секунды у меня эта прога вообще не заработала - нажимаю сохранить - и ничего. nVidia CUDA On.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
люди а что она только в WMV сохраняет и в несжатый формат? можно както другими кодеками сохранять, прога сама отличная, особенно мне пригодилась стабилизация изображения.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14