Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Есть древний ноут, без USB и CD, загрузка возможна только с жесткого диска (которого банально нет) и флопика. Подскажите, где бы раздобыть образ загрузочной дискеты, чтобы глянуть, что за железо в ноуте и насколько оно живое?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
nextman Можно сделать загрузочную дискету с ним? Как?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Винт вынимается, маркировку/производителя я его вижу... Мне бы чипсет, память, видео, наличие ик-порта и все такое определить... Есть что-то вроде загрузочной дискеты с эверестом или сисофт-сандрой (естественно, урезаных по самое нехочу)?
Axel_F Спасибо, что-то в этом роде и искал .
Еще есть что-то наподобие?
C дискеты windows не запустишь (не помещается) , только dos. Поэтому качаешь образ дискеты с dos-ом любым, ставишь на дискету, копируешь на нее AIDA или ASTRA досовскую, запускаешь и всех делов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16