Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вообще-то хотелось бы послушать мнения. Или вообще реально обойть эту защиту на СД или нет.
Хочу перекопировать Ил2, да не получается никак. Пробывал через CDClone, хотя может не получилось, потому, что на RW писал, а может потому, что перед этим реанимировал сам диск. Хотя код читался и почти запустилось.
Слышал, что есть программы с помошью которых все-таки можно обойти эту защиту или я не правильно диск переписывал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
_lolik_ У меня два сидюка и мне почти всегда удается скопировать защищенный диск с одного сидюка на другой напрямую(с диска на диск). Хотя точно не знаю как там обстоят дела со StarForce.
Добавлено спустя 10 минут, 39 секунд: http://www.amit.ru/foruma/showmes.asp?c ... 4&PageNo=1 - вот ешё одна ветка того же форума очень реальный форум - центр попыток взлома на тер. СНГ
Но пока в основном безуспешных
Лично я смог скопировать только 1 игру - пираты Карибского моря (из 3го СтарФорса)
1 и 2й старфорс ломаються чем-угодно
ил-2 З.С. - это третий старфорс- так что дерзай и читай форумы
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 9