Требуется сервак 1С.
Собственно на нем будут лежат базы (файловый вариант), стоять ключ и сама оболочка 7.7. Доступ для 14ти человек.
Сервер естественно лицензия. Подскажите что поставить, чтоб минимальная цена была. У MS есть что-нибудь из серверных вариантов, чтоб не было обязательной покупки клиентских лицензий ?
Или может Linux?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Питер
_Manager_ коллега спрашивает не про компьютер, а про ОС
Anton-ya рискну ошибиться, но по моему опыту замаетесь Вы переиндексировать DBF-ники после каждого некоректного выхода.
SQL не в пример лучше. это так, просто для информации.
по вопросу- если все-же DBF, то вполне работает и на Linux/BSD и т.д. с Samba. Единственно, на сколько я помню, необходимо кое-что подкрутить в самбе, но по этому вопросу есть масса мануалов - поиск в гугле или прямо на opennet.ru поможет.
тут - понятно, GPL он и есть GPL.
по лицензированию Win... опять-же, почему бы не использовать ту-же XP? Там такого понятия как CAL вроде в принципе нет.
вариант с переходом на 8.0 и использованием Linux + PostgreSQL совсем не подходит?
_________________ Я словно лист на ветру - посмотри, как я лечу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11