Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
народ у меня такая проблема: мы тут с другом решили поменятся я ему отдаю пень 3(866) маму и оперативку он мне пень4 и свою маму с оперативкой у нас обоих стоит хр про вопрос в том надо ли переустанавливать винду после всей замены, если надо то как форматнуть хрюшу чтоб патом ее заново поставить?:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
cooler^ да, винду надо переустановить! идеальный вариант был бы перекачать нужную инфу на другой винт(если таковая имеется), затем форматнуть диск и поставить ХР, далее вернуть обратно сохраненную инфу
Member
cooler^ да все гараздо проще:
возьми загрузочный диск вын98, загрузись с него и напиши:
format c:/q
диск отформатируется, далее бирешь диск с ХР, если он загрузочный - загружаешься с него и следуешь дальнейшим поручениям....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
ooler^ да все гараздо проще: возьми загрузочный диск вын98, загрузись с него и напиши: format c:/q диск отформатируется, далее бирешь диск с ХР, если он загрузочный - загружаешься с него и следуешь дальнейшим поручениям....
я пробовал просто набирать format c: он писал что unknow kommand, завтре попробую как ты посоветовал, спасибо"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
cooler^ Можно и не переустанавливать ...... нужно просто перед заменой удалить всё что связано с мат платами .... удаляешь выключаешь .....
меняешь железо ..... когда включаешь винда начинает ставить устройства заново но уже новые ....
всё ! естевственно нужно не забыть почистить реестр .... от всякого хлама которые оставили драйвера старые
Member
IMPOST
Цитата:
Можно и не переустанавливать ...... нужно просто перед заменой удалить всё что связано с мат платами .... удаляешь выключаешь ..... меняешь железо ..... когда включаешь винда начинает ставить устройства заново но уже новые .... всё ! естевственно нужно не забыть почистить реестр .... от всякого хлама которые оставили драйвера старые
-советую так не делать, к тому же без глюков не обойдешься(50 на 50)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
cooler^
Да чо мучатся то??? Грузишься с системной дискеты Вин 98 или линолеума, потом убиваешь папку Windows
по желанию Program Files и всё барахло в корне!!!
(если не убивается то переименовуешь) И спокойненько ставишь ХР !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
cooler^ Делаешь так:
1) Грузишься с диска Вин 98 или Ме.
2) Сносишь папки windows , program files, documents and settings
3) Ставишь хрень
4) Радуешься жизни.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: od1962 и гости: 11