Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
У моего друга стоит модем USR 2976.
Он поставил себе Win XP - со стандартным драйвером модем подключается на 28.8 и 25.4 - у нас линии одинаковые у меня на Acorp PML 50.6!
Дак вот должен устанавливаться для этого модема драйвер для Win2k, но когда я указываю - выбрать драйвер вручную - установить с диска... - указываю нужный файл, а винда все предлагает только свой драйвер - первый раз такую наглость со стороны винды вижу раньше всегда драйверы устанавливал вручную OK!
Как сделать, чтобы установить этот драйвер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
fox2000 Пробовал шаманские пляски около разведённого костра сопровождающиеся:ненармотивной лексикой с обязательно присутвующими выражениями "Билл Гейтс...Windows XP" и постукиванием собачей косточки по корпусу(можно по монитору) компьютора?Иногда помогает!:)
А если серьёзно то может просто попрубуешь поставить обычным install с диска,Или,как при любой проблеме говорят в сервисных службах,format c:\+переустановка Windows!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
fox2000 А ты уверен, что дело именно в драйвере? Может в квартире друга чёто не то с проводами . Проверял у себя этот модем со стандаотными драйверами под XP?
Vobche to, XP prosit cifrovuju podpisj drivera . Potomu i nepakazivajet drugije, virubi galku - Compatablity devices - pokazet c diska vse, vibiraj drova 2000, i ustanavlevaj, continue anyway . etc.
Сейчас этот форум просматривают: BlackStrider и гости: 23