Прошу простить если я не слишком внимательно искал, но что-то я не нашел ответа на следующий вопрос:
Имею два профиля, мой и для семьи. Когда кто-нибудь в одном из профилей удаляет ярлык программы (например Winamp) со своего рабочего стола, то он так же исчезает с рабочего стола другого профиля. Почему? И как с этим бороться?:insane:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Grozbl вычистить ":\Documents and Settings\All Users\Рабочий стол" и сложить нужные ярлыки в ":\Documents and Settings\%username%\Рабочий стол" для каждого пользователя соответственно.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Darth_Maul_x3, мои благодарности давеча знакомая просила решать вопрос, вот собрался думу думать, а за меня уже всё придумали (сам с этой проблемкой не встречался ранее)
Grozbl вычистить ":\Documents and Settings\All Users\Рабочий стол" и сложить нужные ярлыки в ":\Documents and Settings\%username%\Рабочий стол" для каждого пользователя соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Grozbl писал(а):
И так с каждой устанавливаемой программой?
Нормальные программы спрашивают- создавать ли ярлыки на раб столе для всех или только для конкретного пользователя.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Нормальные программы спрашивают- создавать ли ярлыки на раб столе для всех или только для конкретного пользователя.
В таком случае, я пользуюсь в большинстве не нормальными программами Да даже если и предлагает, то иногда ставлю для двоих пользователей, но со временем одному из них ярлык начинает мозолить глаза и...история повторяется
ИМХО, какой-то бред придумала Microsoft с этими общими ярлыками!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Grozbl писал(а):
ИМХО, какой-то бред придумала Microsoft с этими общими ярлыками!
Что за глупости? В данном случае учтены все варианты: если ярлык нужен конкретному пользователю- пусть пихает его на свой рабочий стол сам, если он нужен всем пользователям- администратор ложит его на общий. А проблема твоя в том, что у тебя оба пользователя с правами администратора, иначе- черта с два кто-то из них мог бы удалять значки из общего рабочего стола
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
У меня когда-то было подобная ситуация - я просто копировал ярлыки на одну и ту же программу на рабочй стол каждого пользователя - и никаких проблем с тем, что кто-то чего-то там удалил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16