Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Москва
Вчера XP стал жутко глючить, ругался и перезагружался - просканить на вирей не получилось и я его форматнул. А сейчас поставил 2000Pro SP4 и в нём вылетает ошибка при запуске 3DMark и не только :
Windows - Не найдена точка входа в драйвер
Драйверу устройства \SystemRoot\System32\DRIVERS\STREAM.SYS не удалось найти точку входа KsCacheMedium в драйвер KS.SYS
а следом за ней сразу вторая :
Windows - Не найдена точка входа в драйвер
Драйверу устройства \SystemRoot\System32\DRIVERS\MPE.sys не удалось найти точку входа KsReleaseSpinLock в драйвер hal.dll
Только что полностью нормально запустились и прошли оба 3DMark'a ... чушь какая-то
Может знает кто что это за драйвер глючит ?
Junior
Ну конечно разгонял !! Barton 2500 работал на 460 шине, но сейчас он на 200 работает, пока ещё не поменял память... а память я больше 200 не поднимал.
А ты знаешь что это за ошибка ? Случайно не типа такой : устройство обратилось к памяти по адресу [-адрес-] память не может быть write (или reаd) ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Panther
Цитата:
А ты знаешь что это за ошибка ? Случайно не типа такой : устройство обратилось к памяти по адресу [-адрес-] память не может быть write (или reаd) ???
Была у меня эта ошибка и эта тоже
Цитата:
Windows - Не найдена точка входа в драйвер Драйверу устройства \SystemRoot\System32\DRIVERS\STREAM.SYS не удалось найти точку входа KsCacheMedium в драйвер KS.SYS
В свое время при разгоне 266 памяти до 333 и разгоне видеокарты.
Твои ошибки вызываются похоже общей нестабильностью системы. Пробовал ли ты запускать Burn K7?
Junior
Нет, не пробовал. Но это повторяется даже при снижении частот проца, памяти и видюхи - может это дрова кривые или W2K криво поставился ? А проц я последнее время тестил PCMark2002. Если процессорный тест проходит - значит камень работает стабильно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
дрова кривые
Может быть. Загляните в сам драйвер каким-нибудь hex-редактором и поищите названия этих функций. Если их нет - драйвер кривой, в противном случае - глюки железа. + попробуйте переставить дрова. Свежая версия должна помочь.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Junior
Я так думаю, если это глюк памяти на такой частоте или памяти+проца (мало ли), всё таки я ставил винду на разогнаном железе, а раньше наоборот - ставлю W2K на железе по дефолту, а потом из винду всё прекрасно гонится... то в процессе установк могла произойти ошибка, из-за которой тепеь на любых частотах вылетает эта табличка. Так вот заменю я себе память на Kingston Hyper-X PC3500 (434MHz CL2), поставлю заново винду ХР на нормальных частотах FSB, а потом разгоню по шине до 470 в синхроне. Как вы думаете - это поможет избавиться от этой ошибки ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21