Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
С СолидВорксом дела не имел, но я думаю принципиальных отличий от других 3D приложений в плане процесса работы нет...
Если я правильно понял, то Максвел это лишь инструмент для рендера и только... Поэтому сначала необходимо подготовить всё в самом CолидВорксе, т.е. если нужен стол, то сделать плоскость, на котором лежал бы водоблок... Чтобы получить нужный ракурс, не предмет нужно крутить, а камеру ставить в необходимое положение... В максе проблемы с вращением могут возникнуть, если установлено, что каждый объект вращается вокруг собственного центра, поэтому нужно объединить группу объектов в один.
Для освещения таких объектов используется студия... про это можно в инете найти инфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Про создание плоскости в роли стола сам не додумался, спасибо. Добавлено спустя 47 минут, 9 секунд Странно, вставил в ватер штуцеры в солиде, открываю в Максвелл, а сборка развалена, один штуцер не по центру отверстия, а другого вообще нет. Добавлено спустя 24 минуты, 42 секунды Ну что , никто с Максвелл не работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18