У меня проблема! Постоянно комп сам по себе перезагружается Кто нить может подсказать из-за чего это ? Мож у меня вентиль слабенький или вирусик или червь какой залез Ну вроде я уже всеми антивирусами проверил ненашло ни одного Может кто нить ответить на мой вопрос или подсказать как избавится от этого! Заранее большое спасиба
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Saint-Peters...
Nemesis.. писал(а):
Ну а чё мне надо написать ? Что у меня в компе находится?
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: Если я напишу все внутренности то вы сможете мне хоть как нить помоч7
Помочь мы тебе сможем лишь советами - но сразу предупреждаю, причин такого поведения компа может быть великое множество. Поэтому и советов будет много и разных. Не факт что быстро разберешься.
Однако без конфы советы давать очень трудно, да и некоторое неуважение к окружающим тут присутствует.
А на данный момент совет простой - если хочешь убедиться что это с высокой долей вероятности железо - снеси винду нафиг (если не жалко) и соответственно заново поставь. Будет вылетать - тогда железо. Нет - винда.
Если не можешь форматнуть жесткий полностью - попробуй найти у знакомых жесткий, воткни себе и поставь винду и смотри будут ли вылетоны.
З.Ы. Кстати, название темы ну ЖУТКО оригинальное З.З.Ы. Напиши насколько часто вылетает и в каких приложениях (в смысле перегружается)
Последний раз редактировалось Turgon 03.02.2004 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
Nemesis.. тебе что трудно заполнить профиль????
представь ситуацию прихожу я к тебе и говорю, что у меня машина (автомобиль) переодически глохнет, и при этом тебе не говорю какая у меня модель и что я туда за топливо залил.
Что ты мне сможешь ответить????
Ну как теперь дошло или еще более расписать
З.Ы. сорри за офтопик
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Я вот так и подумал но винду я снести не могу ! У меня стоит XP и 98. Когда я играю например в интенсивные игры то он у меня перезагружается а когда я играю в тоже в 98-ом то он просто выкидывает из игры без перезагрузки! Может просто XP слабенький , вот например когда я читаю текстовые документы у меня никогда не пкрезагружается Может ли перезагрезка зависеть от интенсивности игры? Может у меня чёнить перегревается ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Nemesis.. 1. Все-таки заполни профиль (опиши компьютер, хотябы по бумажке к нему прилагаемой, или открой корпус и перепиши все что видишь)
2. По симптомам или перегрев или нехватка мощности блока питания (кривые руки пока оставим в покое)
3. Найди программу мониторинга температуры и напряжения (есть в архиве сайта несколько разных на выбор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Пока читал, обхохатался А если по теме, то из той богатейшей информаци я понял то, что если читать текстовые файлы это нормально, а если играть в игрушки, то вылетает везде. Может быть перегрев (очень может быть), может быть драйвера кривые, может железо. Хотя это тут вроде все написанно. А в какие хоть игрушки играешь??