Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня проблема! Постоянно комп сам по себе перезагружается :( Кто нить может подсказать из-за чего это ? Мож у меня вентиль слабенький или вирусик или червь какой залез :) Ну вроде я уже всеми антивирусами проверил ненашло ни одного :abuse: Может кто нить ответить на мой вопрос или подсказать как избавится от этого! Заранее большое спасиба :insane: :gun:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Разгон есть на что нить?

Нет пока ничё не разгонял и наверняка не буду.

Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд:
Ну чё ты можеш мне чем нить помоч?

Member
Nemesis..
сорри, но ты заполни сначала свой профиль, или опиши полностью свой комп, тогда что то можно будет посоветовать, сдесь нет ясновидящих

Ну а чё мне надо написать ? Что у меня в компе находится?

Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды:
Если я напишу все внутренности то вы сможете мне хоть как нить помоч7

Member
Это всё руки
ну да, профиль посмотрел и точно ручки!
или в лучшем случае вирусяга какаянить страшенная

как это? и чё за ручки?

Junior
Nemesis.. писал(а):
Ну а чё мне надо написать ? Что у меня в компе находится?

Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды:
Если я напишу все внутренности то вы сможете мне хоть как нить помоч7

Помочь мы тебе сможем лишь советами - но сразу предупреждаю, причин такого поведения компа может быть великое множество. Поэтому и советов будет много и разных. Не факт что быстро разберешься.
Однако без конфы советы давать очень трудно, да и некоторое неуважение к окружающим тут присутствует.
А на данный момент совет простой - если хочешь убедиться что это с высокой долей вероятности железо - снеси винду нафиг (если не жалко) и соответственно заново поставь. Будет вылетать - тогда железо. Нет - винда.
Если не можешь форматнуть жесткий полностью - попробуй найти у знакомых жесткий, воткни себе и поставь винду и смотри будут ли вылетоны.
З.Ы. Кстати, название темы ну ЖУТКО оригинальное :D
З.З.Ы. Напиши насколько часто вылетает и в каких приложениях (в смысле перегружается)

Последний раз редактировалось Turgon 03.02.2004 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Ну чё может кто нить обьяснить что за ручки или подсказать что делать с моей проблемой? :(

Junior
твои ручки, кривые ручки

попробуй винт отформатить и все переставить, если будет продолжаться, то проблема аппаратная

Member
ну это уже не поправимо

Junior
SirGun писал(а):
ну это уже не поправимо

Да, тут надо менять не hands.dll а head.dll :haha:
Извините за оффтопик, но ИМХО скоро им станет вся тема :lol:

Последний раз редактировалось Turgon 03.02.2004 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nemesis..
тебе что трудно заполнить профиль????
представь ситуацию прихожу я к тебе и говорю, что у меня машина (автомобиль) переодически глохнет, и при этом тебе не говорю какая у меня модель и что я туда за топливо залил.
Что ты мне сможешь ответить????
Ну как теперь дошло или еще более расписать

З.Ы. сорри за офтопик

Я вот так и подумал но винду я снести не могу ! У меня стоит XP и 98. Когда я играю например в интенсивные игры то он у меня перезагружается а когда я играю в тоже в 98-ом то он просто выкидывает из игры без перезагрузки! Может просто XP слабенький , вот например когда я читаю текстовые документы у меня никогда не пкрезагружается :) Может ли перезагрезка зависеть от интенсивности игры? Может у меня чёнить перегревается ?

Advanced member
Блин, хорош глумиться, сами умные собрались.
Nemesis.. , скази-ка дорогой, кокой у тебя БП и проц интел или АМД, 99% проседает напруга.

Member
Nemesis, я думаю у тебя обычный перегрев. Если ничего не гнал то попробуй комп от пыли почистить!!!

Member
Комп новый или старый?
Напруга в сети точно 220в или бывает что скачет/всегда на низком уровне?

И напиши ты всё таки конфигурацию своего компа (какая мать, память, проц, видюха, винт, Сd\dvd\rw, блок питания, ещё что есть в нём).

Advanced member
Nemesis..
1. Все-таки заполни профиль (опиши компьютер, хотябы по бумажке к нему прилагаемой, или открой корпус и перепиши все что видишь)
2. По симптомам или перегрев или нехватка мощности блока питания (кривые руки пока оставим в покое)
3. Найди программу мониторинга температуры и напряжения (есть в архиве сайта несколько разных на выбор)

Member
Пока читал, обхохатался :)
А если по теме, то из той богатейшей информаци я понял то, что если читать текстовые файлы это нормально, а если играть в игрушки, то вылетает везде. Может быть перегрев (очень может быть), может быть драйвера кривые, может железо. Хотя это тут вроде все написанно. А в какие хоть игрушки играешь??

Ultima Online Need for speed Underground и многие другие

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
Ну вот я профиль заполнил если кто может помоч посмотрите его и напишите ответ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа