Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
Есть прога использующая инет. Нужно чтоб ip определялся как не русский. Знаю что куча прог подставляет броузер под прокси. А мне нужно чтоб весь трафик опознавался как не русский. Подскжите соответствующую программу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
mudrets писал(а):
весь трафик
Расплывчато и "нипанятна".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
mudrets платных- валом. Бесплатных быстрых не видел.
Купите виртуальный сервер (стоить будет баксов 10-20 в месяц) и пользуйте его. На него пробрасываете VPN поверх своего соединения и весь трафик пойдет через него...