Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
в сетке?
есть у тебя 2 сетки А и Б. В твоём компе 2 сетевухи одна подключена к А а вторая к Б. Вот если ты мост включишь то из А можно будет залезть в Б, если выключишь то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
CivFan
Ситуация у меня такая в одном компе две сетевухи одна сеть безпроводная (А) а вторя простая 100Мбит по витой паре(Б)!
При включении моста сеть Б должна видеть сеть А так? и все компы сети А ?
В реале же выходит так, что сеть А при включении моста пропадает и я не вижу компов сети А ! Хотя сеть Б продолжает работать!!!
Почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
~Valera~ Чесно говоря мои знания чисто теоретические.
Если я правильно понял [Viru$]а то все адреса всех компов и в сети А и в сети Б должны начинаться на одинаковый ххх.ххх.ххх.yyy
меняться может только yyy
Возможно у тебя винда как раз на карте А поставила адрес с карты Б и карта А из сети А выпала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
[Viru$]
Если ай-пи адрес у меня присваевается автоматом и определяется сервером с которым
мой компутер связан безпроводнай сетью + общим доступом к интернету! то откуда ай-пи будет братся при подключении типа мост?
Розсуждаю так: при подключении типа мост ай-пи присваевается общий для двух сетевых карт
не связаный с сетью А и по этому я перестаю видеть сеть А?
Если да то как настроить мост чтобы всё работало ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20