Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли способ(ы) узнать, прочитал или ещё нет адресат письмо, отправленное мной по e-mail :?:

Партнер

Member
А ты что не поставил галочку на пункте : сообщить о прочтении письма получателем ?

Member
Не-ет вы меня не поняли - ведь в этом случае у него будет выбор: отправить мне сообщение о прочтении или нет, и если он выберет "нет", то... :oops:

Member
В бате точно есть пункт, сообщить о доставке, так вроде от него отказаться невозможно...

Advanced member
MembeR
главное что ты его отправил туда, куда надо.. а прочитает он его или tyn это ему решать.. причем подтверждение ты не получишь.. :D (если он не ламер полный и не клацает да, когда спрашивают)

Member
dimdoc
Даже сообщения у получателя не будет типа: "отправитель уведомлён о прочтении письма" ??

Member
MembeR
А ты ему ещё одно письмо напиши - получил ли он предыдущее и прочитал ли или нет? :D

Member
QNX
Прочитать-то он письмо прочтёт, но мне важно когда он его прочтет. Да и вообще интересно.

Advanced member
MembeR
если он не юзает антивирь.. зашли ему трояна в письме.. когда получишь "оперативную сводку" значит он его прочитал и не только... :D

Member
MembeR
ситуевина там следующая, как я это себе понимаю, юзверь запускает почтовый клиент и скачивает почту, тогда то тебе и отправляется уведомление о получении, а вот открыл он твоё письмо или отправил в корзину эт неизвестно....

Member
Пиши смс на мобилу как я! :D

Member
MembeR Вообще-то есть клиенты, которые пишут о доставке. Типа, два уведомления - Your message has been deliveried и Your message has been read. Но это редко.
Как показывает практика, "Да" на вопрос "отправить уведомление" отвечают далеко не все. Элементарный пример - человек по dial-up сгрузил почту, дисконнект, а его спрашивают - отправить? Ясное дело, нах... в смысле, "Нет".
Так что, единственный (не злобный) способ - ставить галку "Всегда запрашивать уведомления" или что-то вроде того. Imho.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа