Вобщем мне отдали компьютер очень старый Pentium MMX 80мю ОЗУ Жёсткий диск на 1Гб .У меня валялся жёсткий на 40гб .Вот я его решил поставить ,но при установке операционной системы возникли проблемы ,причём проблема не пропадает даже если ставить на старый жётский диск.Компьютер пишет:Проверьте, включено ли питание диска, правильно ли он подключен к компьютеру. Если это SCSI-диск, проверьте, установлен ли терминатор цепочки устройств SCSI.Не знаю даже как избавиться от этой ошибки.Может это из-за того что я XP Хотел поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
dimon1993 мдя.. я юзал компьютер дюрон-800 + 96 мег оперативы и стояла ХР - поверьте, на ваш не стоит ставить ничего кроме win98!! пока будет выполнятся любое элементарное задание - будь то открытие папки Мой компьютер - вы успеете приготовить себе обед и съесть его. только на помойку такое "железо".. на таком компьютере даже в интернете комфортно не полазить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
У меня на 166ММХ ХРюша работала вполне сносно. Стояло 256 мегабайт оперативы + винт SCSI. Я на той машине отсканировал, распознал и отредактировал книгу на 416 страниц...
dimon1993 Смотри мать в интернете, что там за контроллеры стоят и ищи еще оперативу. 80 мегабайт для ХР мало, только 98-ю стоит ставить на такой объем.