Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
У друга вылетает синий экран при загрузке системы, после проверки винта на ошибки. Разобрать можно только - \systemroot\system32\config\software.
Выбает, что если несколько раз перезагрузишься, то без синиго экрана получается, а бывает и не помогает... Ему приходиться переставлять винду. На вирусы проверял - нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
OverProger Если все дело в битой памяти, то какое отношение она имеет к проверке винта на ошибки? Ведь синие екраны должны появлятся еще и играх, тестах на стабильность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
![*STiX*]! Толькошто вспомнил что был у меня похожий глюк, появился у меня послетого как я БП сменил. Только у меня камп перезагружался(без причины), а синих екранов не было. Переставил винт на IDE2 - все стало стабильно(раньше стоял на IDE1).
![*STiX*]! Поставь свой винт на другой IDE канал.
Такс а вот и собственно и сам друг У мя 2 винды стоит и этот уродский синий экран бывает токо када вин ХП грузится а 98 винда работает беспроблемно вот.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды: Меня достало это !!
найди (позаимствуй у знакомого) наверняка работающий модуль и запустись с ним. Желательно без разгона еще вариант - проблемы со слотом под память - так что имеет смысл повторить операцию для каждого из слотов
найди (позаимствуй у знакомого) наверняка работающий модуль и запустись с ним. Желательно без разгона еще вариант - проблемы со слотом под память - так что имеет смысл повторить операцию для каждого из слотов