Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Belarus
Знакомый устанавливал Windows XP на один из тpех pазделов своего Samsung SP80. Hа 3-ей стадии установки, в пpоцессе копиpования файлов, пpоизошел сбой и комп пеpезагpузился. После пеpезагpузки автоматически с винта запустился инсталлятоp Windows XP и пеpешёл на пpеpванную стадию, однако тепеpь стала возникать ошибка, блокиpующая установку. Веник снесли подчистую, оставили только музыку, фильмы и "Мои документы", фоpматнули диск C: Однако даже после этого непонятно с какого pаздела запускается инсталлеp Windows XP и пытается завеpшить установку, но по пpичине все той же ошибки, естественно, сделать это не удается. Посоветуйте, как pешить пpоблему? Как заново установить на такой винт Windows XP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Что-то я не понял на какой диск вы ставили XPюшу? Если на С(который вы форматнули то у вас чудеса техники происходят ) А вообще, попробуй поискать на винте файл boot.ini (в нем должны быть варинты загрузки, и сотри тап istall/upgrade winXP). Если я неправильно понял вопрос, то извиняйте
Добавлено спустя 9 секунд: Что-то я не понял на какой диск вы ставили XPюшу? Если на С(который вы форматнули то у вас чудеса техники происходят ) А вообще, попробуй поискать на винте файл boot.ini (в нем должны быть варинты загрузки, и сотри тап istall/upgrade winXP). Если я неправильно понял вопрос, то извиняйте
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Belarus
да нету никаких boot.ini, autoexec.bat и т.д. корневой C чистый, на других - музыка и прочий хлам - игры, фильмы и .т.п. И травы я не накурился Короче, завтра пойду к нему на хату, попробуем fdisk /mbr, все ж, как-никак сынуля моего шефа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19