Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: МСК
при установке пишет что мало места на диске, хотя там 35Гб.
поставил на другом компе, списал уже проинсталенный, но теперь новая трудность, не пачица=)
может у кого было подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
Dimmi У тебя на компе, где "мало места" сколько логических дисков?
Если несколько - то на каждом должно быть не меньше 1Гб свободного места. Проинсталленный и списанный патчиться не будет - нужна нормальная установка.
Удачи!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
gee Partition Magic 8 и перераспределяй (предварительный backup не будет лишним, но обычно проблем нет)
Лично я разбивку диска 40-80GB на 3 логических диска делаю так: 8-16-остальное (8GB-для системы XP, 16 под проги и текущие файлы, кому мало можно 24 или 32 сделать, остальное - дистрибутивы, архивы, музыка, фильмы...)
Раньше на винтах 10-40GB делал 2-8-остальное (но тогда ставил 98 а она гораздо экономичнее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Anvin нее с партишн мэджик я завязал
пробовал 5 версию, потом зарёкся, потом 6-ю, опять зарёкся, дай думаю 7-ю попробую - результат - опять видео покарёжилось, опять зарёкся, но 8-ю всё равно попробовал и больше не хочу
Advanced member
gee Я сам только с пустыми винтами PM8 использовал (как-то необходимости не было над рабочими винтами издеваться)
А насчет переноса временных папок, это вариант, можно еще попробовать виртуальную память перенести
Advanced member
gee Инсталятор 3DMark распаковывается во временный каталог, который обычно на системном винте, а там у темя не хватает места, т.к. сам раздел 1GB + система и проги заняли почти все + виртуальная память там-же (а она=1.5 RAM по умолчанию)
Сейчас этот форум просматривают: mx-777 и гости: 23