Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
у меня локалка на 100 машин где-то...иногда у кого-то руки чешутся и начинается всякая ботва типо меня нючат....если кто знает подскажите какой фаер толковый или (внимание модераторы=)) нюк чтобы отомстить=))
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
GiTleR ось хр заплаты все стоят просто хаксофт такая херь она не перегружает систему(собственно как нюк) а толи отсылает кучу пакетов толи еще что короче очучение такое что открыл сразу анрил кваку гта и дьяблу во время дефрагментации винта....лампочка горит комп висит...то есть не висит но думает он ооооооччччень долго......порты все закрыты никами обычными винда не перегружантся(пробовал много но естесна не все)
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Agnitum outpost firewall pro 2.xxx
Есть детектор атак, можно блокировать определенные айпи, ведутся подробные логи, есть плагин, по нему вроде можно узнать иям хоста (вводишь адрес), а потом идешь нюкать в морду. Блочить мнооого извесных атак (ты сидишь в кваке, потом залазаешь в журнал а там с десяток назаваний атак, а тебе побарабану). На последний билд есть ключи. Если надо, могу и билд и ключи слить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Effff Если Лень в с Настройками Возиться, то Файрвол ZoneAlarm - Очень Толковый и Лёгкий в Освоении
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11