Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Одесса
Люди почему когда я по сетке скидываю файлы, или от меня скидывают очень часто престаёт скидывать на небольшое ввремя, и потом пишет что сетевое имя более недоступно, и файл не скидывается, хотя комп с которого скидываю на самом деле включен, из за чего это????Икак это исправить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
На форуме есть группа могучих телепатов, но их слишком мало чтобы угадывать проблемы всех посетителей
надоело упрашивать - ну расскажи внятно, цыпочка, что за сеть и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Одесса
armadillo Сеть из двух компов, посредством сетевой карты. Я хочу с другого компа скопировать фильмы, захожу на сетевой диск, начинаю копирование одного из фильма. По середине(примерно) процесса копирование происходит остановка и выдаётся вышесказаная ошибка. Так происходит в 90% случаях. Что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г. Зеленоград
Какие операционные системы?
Какие сетевухи используются?
Какой кабель (витая пара(4-8 жил, категория?), коаксиал, оптоволокно ), радио?
И самое главное: Какое расстояние между ними (длина кабеля)?
_________________ www.GorNet.ru forever
************ Overclock Your brain first =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Чехов
Чтобы не скачивать сначала скачайте прожку DANELOAD 1.82.EXE
Или напишите на мыл, я её вам так скину, она всего 92 кило весит.
Попробуй также пропинговать большими пакетами, посмотри, что получится.
Чтобы пинговать большими ставь ключ -l, то есть примерно так
ping ip -t -l 64000
_________________ Fare thee well, and if for ever
Still for ever fare thee well.
Вопрос сюда же... В центре стоит 20 компов (сетевухи Realtek витая 8-жилка, switch на 24 порта какой не помню но модный). Знаменитая игра Counter-Strike... Во время игры происходит подвисание на короткое время (сек на 2-3) и хрен знает как мозги вставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14