Подскажи как узнать какой стоит сервис пак в Windows XP? Ставили систему год назад, помнится мне что это был сервис пак 3, но в свойствах моего компютера стоит сервис пак 2, хотя ставили переделаную винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Украина, Одесса
Посмотреть можно в: Мой комп>Свойства, там указано какой сервис пак стоит. А еще Установка удаление програм вкладка компоненты Виндовс там тоже отображается установленнйй пак
Еверест: Версия ОС 5.1.2600 (WinXP Retail) Пакет обновления ОС Service Pack 2
Еверест и свойства берут инфу из одного и того же места и сам дистрибутив винды переделывался 100 раз туда интегрировался сп3 возможно просто что стоит сп3 а в названии забылось поменять на сп3 так и стоит сп2, вообщем есть ли еще способ проверить точнее? я почему то уверен что стоит сп3, просто кто то забыл после интеграции сп3 изменить эту строку, которую кстате легко можно на что угодно переименовать. В установке и удалении программ ничего не указано, никаких обновлений.
Скачал обновление СП3 попробовал установить и в итоге получил сообщение #77
Сейчас этот форум просматривают: Nick57 и гости: 19