NE-NA-DO! Ja v Win XP rabotal, i god nazad s ineta kakoj-to "uskoritel'" zakachal, samomu v eto volshebstvo slabo verilos'. HO, v nature zarabotalo, sajty na 50-60% bystree otkryvalis', no download ne izmenilsja . Komp pomenjal, progi net, kak zvat' ne pomnju .
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
serc Если у тебя модед на 33.6 или 56(не важно), провода старые, телефонной станции больше лет, чем твоим родителям, то о каком ускорении Net'а может быть речь? ADSL - вот лучший аппаратный ускоритель Net'а, не требующий никаких программ.
StasAKS А если download не изменился, то какой от этой проги толк? :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
serc Вообще если грамотно настроить модем, то никакая бесплатная прога не поможет. Я пробывал много чего и пришёл именно к такому выводу. Что в действительности ускоряет интернет, это установка специального софта, при использовании которого модем соеденяется через какие-то сервера, которые специально для тебя компресируют все перекачиваемые данные (неизвестными алгоритмами), а уже у тебя на компе всё снова распаковывается. И наоборот, когда ты отправляешь данные, то твой комп всё компрессирует, а уж разархивация идёт у них на сервере. Я пробывал, скорость закачки страниц примерно в 3(!) раза ускорилась с учётом плохого качества картинок (сжатие графики, конечно можно отключить). Закачка файлов тоже пошла живее, но далеко не в 3 раза, даже не на 50%, всего-лишь где-то на 10-15%, это зависило от типа файлов и степени сжимаемости. Вобщем было не плохо, но всё это дело было новое и сырое до "не могу", да и 15$ в месяц тоже жаль отдавать. Отказался я от такого.
проги для ускорения Net'а - это сказки для маленьких
Цитата:
NE-NA-DO! Ja v Win XP rabotal, i god nazad s ineta kakoj-to "uskoritel'" zakachal, samomu v eto volshebstvo slabo verilos'. HO, v nature zarabotalo, sajty na 50-60% bystree otkryvalis', no download ne izmenilsja . Komp pomenjal, progi net, kak zvat' ne pomnju .
Бился с этим три года и знаю точно, хорошие провода в доме и правильно настроенный модем,(и винда разумеется) это самый лучший ускоритель интернета. Если краской от мерседеса покрасишь запорыгу он от этого быстрей ездить не начнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
Koshak писал(а):
Бился с этим три года и знаю точно, хорошие провода в доме и правильно настроенный модем,(и винда разумеется) это самый лучший ускоритель интернета. Если краской от мерседеса покрасишь запорыгу он от этого быстрей ездить не начнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32