Что в айде значит след. параметр?
Заходим в айду, компьютер, датчики, температура, и видим надпись AUX вот что значит эотт аукс?
температура у меня этого аукса 65-70 градусов по цельсию!
У меня версия v3.91.1
Заголовок переименован. Spadon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Вообще-то, это Auxiliary - вспомогательный, дополнительный.
Как я понимаю, Aida видит еще какой-то датчик помимо стандартных для процессора и платы (кстати, а они присутствуют?)
А вот скрываться под этим именем может все, что угодно - вплоть до термодиода процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Morello AUX применительно ко звуку всего лишь универсальный вход по низкой частоте
здесь мне кажется это темпа чего-то на мамке
Наверное северного ( а может и южного) моста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: CCCP
AlexVK прав! А в блоке питания чтоб температуру измерять надо иметь в нем температурный датчик соединенный с мамкой. Через кишку этот сигнал не пройдет, других проводов нет, правильно? Так в чем же сомнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Если показания этого датчика заведомо недостоверные (отрицательные или переваливающие за сотню), то, ИМХО, возможность поставить датчик на плату есть, но сам датчик отсутствует - сталкивался с этим на какой-то плате. Если же показывает что-то разумное - значит стоит и работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
видел на компе с SL75DRV5 внешний термодатчик подключенный к мамке, меряющий температуру на винте, на i845PE - на видеокарте. Так что очень может быть что Aida и снимает (или пытается снимать) показания с такого датчика.
Снял кожух и открыл балкон температура вроде упала на 20 градусов может быть и температура в корпусе, аднако почему тока на 20 градусов а не на 40?
Ведь ледяной воздух с балкона дует хорошо а температура стала 46градусов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16