Привет всем В файловом архиве версия от 2006 года 2.05 Мои e8300 и intel DP35DP не поддерживает в инете тоже ничего новее не нашел, саппорт интела что то не отвечает...
Это последняя версия программы? есть что нить более новое или проект закрыт? Что нить взамен Интель предлагает или S&M наше всё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
-DiM- Тогда, уважаемый, нужно указывать для какой вам цели нужен был ТАТ, если для прогрева, то используйте LinX, SnM 1.9.1, Prime 95, OCCT хватит? А если для мониторинга температуры, то пользуйтесь CoreTemp.
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
имхо слово взамен и определяет для каких целей - то есть для всех тех же самых для чего используют ТАТ. Если опять неоднозначно то для прогрева(нагрузки) и одновременного контроля.
Правильно я понимаю что от Интела ответа можно не ждать , т.к. ничего нету? только сторонних производителей? Хотелось именно тулу от интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
-DiM- просто я, например, никогда не использовал ТАТ в качестве эталона для прогрева (так пару раз пробовал, не более того), предпочитаю LinX для этих целей (ну или Прайм), а CoreTemp у меня всегда в трее висит и корректно показывает (насколько это возможно)
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!