Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Итак проблема в следующем. Имеется профильный комп, хочу сделать на нём две ОСи: XP32 и 7-ку 64. Однако проблема в самой установке XP 32. XP dtlm хочет дрова на рейд, И не важно какой дистр, новый (в котором, якобы, все эти дрова у же есть) или старый (ещё со вторым паком). Только вот если старый дистр адекватно ставиться, и подхватывает дрова на дискетке, то новый не хочет это делать ни в какую, говорит, что не может скопировать файлы рейда. в чём может быть проблема? Моджет быть более новый релиз не вполне понимает такое старьё как дискета? Т.е хочет флэху. тогда возникакте другой вопрос, как на флэху записать эти самые дрова, что бы их потом нормально можно было подсунуть при установке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Да в том то и дело. Этому дистру уже лет пять), естесвенно пиратский. И када я ставлю те обновления, что щас есть, но потом уже ничё не обновляется. По крайней мере само. В принципе это не проблема, ибо на второй машине таже самая ситуация и она меня не раздражает, да и семёрка есть. Вопрос именно в том, почему новому дистру не нравятся дрова на дискете. И как всё таки ему их подсунуть.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, tolikmixx и гости: 18