при установку русефекатора вылазиет ошибка #77 делал по инструкции, установил прогу и сразу русик, до этого удалял предыдущие версии через Revo Uninstaller и чистил реестр CCleaner`ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Кто нибудь из знающих людей может помочь? У меня Sony Vegas Pro 9.0 x64, мне нужно к видео добавить что то вроде субтитров, что б я мог выбирать размер текста, цвет и т.д, как это сделать?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Кто нибудь знает плагин/фильтр для вегас про 10, который добавляет в видео эффект кино. Как сделать эффект вручную я знаю, но может есть плагин который упрощает эту задачу?
1. Можно как то изменять темп аудиодорожек, без видео, работая только с мп3 файлами? Нужно в одном месте замедлить и сохранить так.
2. В портейбл версии, когда перетаскиваешь одну дорожку в конец другой, появляется синя полоска между ними, показывающая точность склеивания. Как это включается/выключается? В установочной версии просто нет этой полоски, а она нужна
Или для работы с аудио файлами проще использовать Sony Forge какойнибудь?
Ручками делаю, ручками Вожу ползунок туда сюда. Как это сохранить не ясно. Сейчас рекомендуют Pinnacle, в чем их разница?
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 49 секунд: Никто не подскажет почему это окно с "xvid status" стало выпрыгивать, когда начинаешь конвертировать - http://i069...radikal.ru/1110/f3/fce90506eee4.jpg причем сразу виснет и отрубается только с программой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Такая проблемка, Vegas PRO 10 не открывает файлы AVI, созданные Fraps'ом. Пишет:"Ни один из форматов, перенесенных в Vegas Pro, не может быть открыт." Стоят DivX кодеки и K-lite Mega Pack. Другие файлы открывает, почему то не хочет именно фрапсовские...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Из фокусимы=)
Имею вегас 2 дня, и он меня . Помагите, имеется нарезка видео 1280x1024 mp4 нужно его с минимальными потерями конвертануть желательно под youtube HD. Сколько не вертел я с настройками, изображение получается четкое но квадратное в центре, что нужно поменять, и чем кодировать лучше всего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Когда-то ставил вегас для склеивания шестиканального звука. Справлялся отлично, хотя и задача мелкая. Только помню, что ресурсов много жрал уже при запуске. Приходилось закрывать адоб аудишн. :/
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
подскажите как на видео наложить таймер? встроенный не устраивает - миллисекунды не нужны/противопоказаны на видео. зы. vegas movie studio HD platinum 11.0 ззы. может в другом каком редакторе есть удобный таймер?