Есть такая программа. Устанавливаеешь ее, она тихо себе работает, и сохраняет все введеное с клавиатуры, а уже из этого можно понять где там был логин или пароль =) Кто-нибудь знает такую программку? ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 107
Tyler06 писал(а):
Есть такая программа. Устанавливаеешь ее, она тихо себе работает, и сохраняет все введеное с клавиатуры, а уже из этого можно понять где там был логин или пароль =) Кто-нибудь знает такую программку? ))
google://Ст. 273 УК РФ, "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ".
Думается "Эксперт" версии 3.1 Вам поможет. Умеет фоткать экран с нужной вам временной последовательностью, перехватывает все с клавиатуры, записывает время включения и выключения, сохраняет просмотренные странички браузера, бесплатна и хорошо скрыта. Но не забывайте, добавить ее в список исключений антивируса. Правда сайт разработчика больше не работает... Скачать можно здесь: http://soft.cnews.ru/windows/system/keyloggers/expert/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
константин с байконура писал(а):
у и молотком можно человека убить, а можно гвозди забивать
Не знаю, может быть я не проснулся, но это скорее похоже на забивание гвоздей рукояткой пистолета. Не могу придумать разумного объяснения для использования кейлоггера, кроме как ограничение чьих либо прав. За детьми шпионить, или за подчинёнными... А вот программы впрямую показывающие пароли за звёздочками, забытые ключи и т.п. есть. И приходилось использовать.
Member
константин с байконура писал(а):
Набирал набирал текст и забыл сохранить или электричество выключили
Кому действительно критично, пользуются автосохранением и бесперебойниками. А уж забыть - совсем не получится. Если только совсем не смотреть, чего делаешь, при выходе из текстового редактора. Инетовские пароли... и сам забываю, куда положил... тем более чужие... Ключики от винды. Если ставили пару лет назад, потеряли с чего и нужно переустановить. Ну и пароли на архивы забытые, права доступа на некоторые документы. В этих случаях, кейлоггер ни к чему. Паспорт рековери или чего подобное, нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Tyler06 Надеюсь прога служила добрым целям.. прол1 Вот сейчас пост набрал, скопировал в буфер и чета не то еще скопировал нечаянно, буфер потерялся, но взял из дневника(он еще буфер обмена сохраняет) и все вернул..
Member
Не хочу даже проверять, сохраняет ли программа номер моей банковской карты. Приятель, на компе общего пользвания поставил... Так приду сегодня и снесу. Только мне и нехватало, ассистентов троянов на компе держать!