У меня такая проблема - во всех(!) плейерах (zoom,lightalloy,bsplayer,WMP и т.д.) звук в ави,мпг щелкает на громких моментах. Смотрю свойства звука - mpeg 2,3. Но virtual dub при просмотре все нормально. Вырезал звук в вав-файл, играл в винампе без щелчков.
Что делать?:insane:
2 Spadon
Весь прикол в том что в вин98 без кодеков ваабще (есть только стандартные, что сразу стояли) звук, без видео, конечно играет нормально.
2 qM@X
Хрусталь плеер стоит того?
botAnick Попробовать стоит, у него по всей видимости немного другой способ обработки видео , благо он проигрывал некоторые фильмы, на которых другие проигрыватели глючили.
Пока до "хрусталя" не добрался (качаю ;о). Но сам понял проблему - в виртуал дабе я кодировал клипы с ogg vorbis audio - там щелчков не было, так-же и в некодированом pcm. А в мр3 - есть, значит проблема в мр3 кодеке.
Что посоветуете?
Добавлено спустя 21 минуту, 52 секунды: Как я и думал - "хрусталь" не помог - щелчки не исчезли.
Факт! но ведь в v-dub их нет!!!
Добавлено спустя 15 минут, 44 секунды: Гы-гы-гы ! Нашел смешной плейер!
Называецца Media Player Classic.
Смешной потому что звук играет нормально - без щелчков(!), а изображение выдает перевернутым Настроек overlay нигде нет - в bsplayer такое встечалось из-за него.
Вот такой забавный плейер 8о)
botAnick Удали всякме кодеки которые устанавливал после установки ОС, а потом поставь K-Lite codeck pack(причём в режиме "Custom" и выбирай нужные кодеки). А лучше переставить операционную систему и не ставь набор кодеков от ACE(если такой тебе попадётся).