Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
vinilla писал(а):
Скачать можно тут
А вот вам:
Код:
Недоступно в вашей стране или регионе
Вы находитесь в стране или регионе, для которого ПО Microsoft Security Essentials недоступно. Благодарим за ваш интерес к Microsoft Security Essentials.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Вчера поставил... как то все простенько... вирусы ему не скармливал, пока не понятно что ловит.... Работает достаточно шустро. Вин7 прошел верификацию на подлинность. интерфейс программы в точности такой как его описывает ФЦентнер.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Пользуюсь уже месяц примерно. Сначала английской версией, вот вчера поставил русскую. Антивирус легкий, вирусы, как ни странно, ловит но не лечит (к сожалению), но в целом очень даже ничего для первого релиза. Меня устраивает.
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил! Шустрый и незаметный в системе. Доволен, только не понял, как он автообновляется. Я выключал ранее WU (службу ставил Вручную), проверял сам. Антивирус его включил в службах. Если я поставлю службу обновления в ручную, то антивирь сможет автоматически обновляться или нужна совместная работа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Нашел пока что один недостаток, не работает через proxy, сколько не пытался его настроить так и не вышло, не кушает параметры из настроек IE, так же Proxyfire'у не удалось его обмануть.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20