Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Собственно сабж Толи лыжня плохая толи лыжи не едут,но факт остается фактом-изза фрапса стал часто отказывать видеодрайвер (и так же успешно самовосстанавливаться),что приводит к вылетам игры (win 7 x64 ult).+с удивлением обнаружил что 150-гбайтного раптора с кэшем 16 метров этой заразе не хватает чтобы писать видео (в плане скорости,бывают провалы) В общем,гугл в помощь и наткнулся на альтернативу-PlayClaw.Единственное что-в торрентах нашел только версию 1.2 (когда фактическая актуальная-1.7),так что тестить ее нет смысла.Стоит она 300 р,но покупать ради теста неохота.Cофтину хвалят,говорят на 2 головы выше фрапса+грамотно использует многоядерность процев В общем хочется услышать ваши комментарии по поводу этой софтины если кто юзал\юзает,а так же рекомендации по поводу фрапса-ИМХО раптора за глаза хватит под фрапс (да,раптор СТРОГО под фрапс. Даже подкачки там нет) Я просто в непонятках. Не ссд же покупать чтобы снимать крайзис в 35 ФПСах? О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
daring писал(а):
а фрапс последней версии?
2.9.9,еще пробовал 3.0.0-тогда это была самая последняя,потом забил,щас думаю есть версии поновее...
Цитата:
Попробуй другой или снижай разгон.
это ТОЛЬКО с фрапсом. марки и крайзисы видяхи держат-так что не в разгоне дело+я под таким же разгоном на хп х64 снял фрапсом прохождение обоих крайзисов без единой смерти-и ничего,ни единого,как говорится,разрыва. С другим еще хуже (Если речь о драйвере)-кстати не оч понятно,с 10-ого месяца висит одна и та же версия дров...чет заленилась нвидия)))
Цитата:
Должно хватать) Может назначить кризису три ядра, а на оставшееся повесить фрапс? Пробовал?
На оставшиеся 5-фрапс?))) сильно))) кроме шуток-если объясните как приоритет разбить-попробую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15