Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Ситуация следующая,есть ноутбук,установлена винда хр про,при загрузке появлялось окошечко где было прописано имя пользователя, а графа с паролем оставалось пустой и можно было зайти нажав ОК,зашел я винду и это пользователя аккаунт отключил, теперь при загрузке доходит до момента когда жал ОК и говорит, что аккаунт заблокирован администратором,никаких паролей незнаю, учетки и пароли других пользователей незнаю, как и учетку админа, Что сделать,чтобы востановить нормальный вход в систему?,через безопасный режим нефига, с поддержкой командной строки нефига, ибо эту самую строкук вызвать немогу. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Зайди как "Администратор" с пустым паролем. Если не сможешь зайти- ищи загрузочный диск, в описании к которому есть строка "позволяет сбросить пароль администратора".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
ZEROKOL писал(а):
Пишет , что вход невозможен.
Дословный текст сообщения какой?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Вход невозможен, аккаунт заблокирован администратором, как то так. Этот аккаунт носил имя User , пароля не требовал, я зашел в систему(с него) и вырубил его в соответствующем разделе аминистрирования, перезагрузился и теперь имеем сабж.
Member
ZEROKOL Компьютер в локальной сети или ни к чему не подключен? SP3 стоит? Принтер подключен (вопрос кажется глупым, но это важно)?
Member
Silent forest Ноут в оффлайне, принтера нет. saso скачал Offline NT Password & Registry Editor , мануал на английском, тяжко. скачал WinternalsAdministratorsPak-v5.0 , че с эти всем делать хз,проги на английском, как мартышка и очки. Change password utility? скачаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
ZEROKOL учим английский значит
ZEROKOL писал(а):
Change password utility?
- прога простая. Качаешь образ диска (около 5 мб). Записываешь СD (можно CD-RW). Загружаешься с диска. Там конечно все на аглицком, но немного. Берем словарь англо-русский и в путь.
_________________ Shit happens when you party naked!
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo, Ханыга и гости: 11