Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж
Такой вопрос, кто нибудь знает как установить MAC OS с флэшки/ внутреннего жесткого диска на компьютер с Windows. погуглил, но там все описания для компов с Mac-ом. помогите кто знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж
XTracer, проблема в том, что привод не пишет двухслойки, а образ Mac весит ~ 6.7 Гб.
Подробно проблема: Комп следующей конфигурации: AMD 64x2 3800+ 2Гб RAM ATI 4670 Win 7 так вот эту систему человек хочет перевести на Mac Leopard. есть внешний жестак еси чо. но как и что делать я не знаю, с Mac' ами не дружу. помогите знающие люди!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
fartovyj_vrn Ну, с видеокартой допустим новый Mac OS X Snow Leopard подружится, а вот с процом (с платформой вцелом) - нужно гуглить. Помню, попадался на глаза список железок, которые Mac OS X принимает (в т.ч. проца, матери, видяшки), но ссылку дать сейчас не могу.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 22