Как ни странно не могу найти необходимую программу конвертирования видеофаилов в WAV или хотябы MP3... Как ни странно, большая часть скачанного и купленный диск программ к положительным результатам не привёл.
Конкретно необходимо выкачивать аудио из видео youtube.com и rutube.ru. Со скачиванием видео проблем нет, а вот с конвертацией форматов возникла проблема. Скаченное видео в формате KMP.... Может я что то не догоняю? Подскажите пожалуйста необходимую программу конвертации.
Как ни странно программа WinMPG Video Convert осилила 1 фаил. Сначало он был сконвертирован в MPG4 а потом в WAV. Самая соль в том, что после всех этих действий программа начала глючить, и в дальнейшем вадавала системную ошибку и закрывалась. Десятки переустановок ситуацию не изменили. Системная ошибка. Другие же конверторы либо не видят фаил либо видят, но отказываются конвертировать. Всё, что нужно - просто вытащить аудио дорожку.
KMPlayer может захватывать аудио: ПКМ - Захват - Захват аудио
Мне нужно сделать из видео фаила, только аудио. Желательно в Wav. Для дальнейшей обработки в Cubase. Захват насколько я понимаю, это подключение аудио дорожки к видео. Это совсем не то, что мне нужно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Оренбург
В верхний левый угол винампа(там еще волна нарисована в классик скин) клик левой кнопкой мышки, в выпавшем меню КОНФИГУРАЦИЯ, а в конфигурации НАСТРОЙКИ. В открывшемся окне настроек в левом столбце ищешь надпись ВЫВОД и жмешь на нее, справа появится вкладка "Плагины вывода звука" там выберешь НулсофтДискВритер, внизу нажми НАСТРОЙКА и выбери как куда и с каким качеством загнать звук в файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Одинцово
SLIDER21 писал(а):
LarryMusa писал(а):
KMPlayer может захватывать аудио: ПКМ - Захват - Захват аудио
Мне нужно сделать из видео фаила, только аудио. Желательно в Wav. Захват насколько я понимаю, это подключение аудио дорожки к видео. Это совсем не то, что мне нужно...
Вы бы попробовали, раз у вас есть KMP, а не строили догадки Подключение аудиодорожки - совсем другая функция...