Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Greencity
День добрый. После переустановки системы, не могу вспомнить название одной полезной программы, заменяющую стандартный диалог копирования в эксплорере Она добавляет дополнительные функции при копировании Например если файлы в моей папке совпадают с копируемой, в стандартном диалоге копирования имеется такие варианты выбора: #77 В той программке появлялась возможность выбрать вариант "нет для всех", который мне собственно и нужен, чтобы не тыкать кнопку "нет" 100000 раз при резервном копировании Эта прога у меня стояла в одной из сборок. Не помню была это "XTreme", либо FuckYouBill, проверить нет возможности Также эта программа показывала скорость копирования каждого отдельного файла и общую скорость копирования Если кто опознает программку, напишите название, буду очень благодарен
_________________ Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Inkviz А можно при помощи reshacker и редактированием shell32.dll сделать чтобы в WIN XP скорость копирования показывалась , а не только время ? в висте и 7 , там же скорость кажет а в ХР такго нет
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 22