Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Старый Оскол
Всем доброе время суток.Скачал я вот генератор ключей, запустил,закрыл и забыл. Но потом выяснилось что в диспетчере задач появился процесс firefox.exe, не относящийся к самому браузеру, и при его завершении этот генератор запускается заново, подскажите пожалуйста как от него избавится? #77
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: + в диспетчере посмотри на какой файл данный процесс ссылается, мож он его копирнул куда подальше. ну и как обычно автозагрузку почистить, а то я смотрю у тебя хлама и без этого хватает и антивирусом пройтись.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Старый Оскол
Цитата:
кикни сам кейген
кейген закрывается, но процесс firefox остаётся.
Цитата:
+ в диспетчере посмотри на какой файл данный процесс ссылается, мож он его копирнул куда подальше. ну и как обычно автозагрузку почистить, а то я смотрю у тебя хлама и без этого хватает и антивирусом пройтись.
firefox ссылается на сам браузер, а кейген на папку Temp и ясное дело не удаляется.
Всё через Safe mode. Там же включить поиск по подозрительному имени. Возможно он ещё где прописался. Ну истественно, авторан. Так же в реестре глянуть в ключах Run.