Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Вообщем знаю что можно сделать так, чтобы на твой винтотдельую папку можно было зайти по ftp. Вопрос в том как это сделать? Адрес состоит из цифр и точек.
Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 19 секунд: Ну помогите же, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Charlie Harper Windows NT 4.0 Server - найди IIS 4.0 из Windows NT Server Resource Kit... Или поставь IIS 2.0 (идет в комплекте с сервером) и поставь SP6a... IIS 2.0 станет IIS 3.0...
Windows NT 4.0 Workstation, 9x, возможно ME - PWS (aka Personal Web Server), кастрированная версия IIS...
В дистрибутиве Windows 2000/XP - IIS 5.0...
В дистрибутиве Windows 2003 - IIS 6.0...
Настраивается, в общем-то, на раз...
Есть куча альтернатив, бесплатных и не очень... Типа Serv U...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Спасибо. Но в этом деле я чайник. Все-все подробно подробно.STranger_ Скинь в личку свой номер телефоня и имя.
Надо так чтобы когда комп включен можнобыло без последующей настройки этого дела можно было зайти по ф
Ты не понял. Прежде чем апач или иис поднмать нужно риал IP (195, 80 etc) обзавестись. Что толку в работающей службе, если тебя из сети никто не видит?
Ты говоришь о регистрации домена (кстати есть более простые способы). Посуди сам: динамический - значит изменяющийся. Ты прописал в ДНС имя (А), а какой адрес ты ему сопоставишь? Если адрес динамически меняется от одногореального к другому - тогда да:)) Только реальные адреса денег стОят и я про такое чудо не слышал. Тебе нужно
1) Постоянный реальный IP
2) Если хочешь ходить по имени - ДНС регистрация
3) Железка
4) Поднятый IIS
5) Настроенный URL Scan