Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Есть хорошая прога для определения защиты на CD, но вот проблема - она на немецком. Интуитивно понятно что делать, но глаз режет. Решил попробовать руссифицировать, но что-то у меня не получается.
Есть ли здесь люди , кто может что-либо подсоветовать или дать ссылочки на инфу по данному вопросу?
Member
MembeR Да есть у меня Clony XXL и другие. Clony XXL даже СтарФорс определить не может и , если не ошибаюсь , её поддержка прекратилась.
Если кто может что подсказать именно по вопросам руссификации, а не определителям защит - спасибо.
P.S
Cоветы типа "поищи(подожди) готовый руссификатор", "попробуй другие", "пользуюйся поиском" я сам могу кому-нибудь дать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Clony XXL даже СтарФорс определить не может
Это точно. Я поробовал Clony XXL на Kreed и результат нулевой.
Почему DiscScan не работает? В том смысле, что защиту на Kreed и Heroes_3(Buka) не определяет вообще. Clony XXL про Heroes_3 пишет, что мол там Save Disk v2. Может кто-нибудь меня прокоментировать? Или можт я что-то не правильно делаю?
Member
Halfback У меня DiscScan на телефонном справочнике СтарФорс определяет, но не пишет какой 1,2 или 3. В базе защит DiscScan только Старфорс 1.
Попробую еще на Криде.
СтарФорс просто наше изобретение, вернее клон CD-Cops, и видать буржуи на него особого внимания не обращают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17