Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Проблема в том что при открытии любого видео файла фильм проигрывается но в каком-то фиолетовом фоне !Ставил Window Media 9!Кодеки разные !RealOne!А когда ставлю пакет кодеков от Nimo то вообще не запускается... Ничего не помогает !Разгона на видюхе нет .... всё стабильно вроде .... Что это может быть ?:insane: Произошло это всё после переустановки винды !Раньше такого никогда не было !ЧТо делать ?Заранее Спасибо.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
1.Сносим ВСЕ кодеки какие есть.
2.Ставим последний DivX и XViD.
3.Если не помогло - то подробней(как система, какой софт, после чего глюк поехал и т.д.)
Member
Ray Adams Всё стоит на 32 bit , фильмы формата AVI все !valentin aka KILLER Всё снёс и вообще ничего не запустилось....Ставил Divx ,опять фиолетовое всё .... Может это у меня глюки ... Ось стоит Win XP Home ,дрова 43.45, всё по умолчанию , глюк пошёл после самой переустановки винды ,раньше было всё OK !Spadon Ну да тока не знаю 2.5 ли он ... Что ещё можно сделать ?
Последний раз редактировалось Over4ever 19.02.2004 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
F0 Чё издеваешся ?Тока что переустановил !Ведь это происходит только после установки различных кодеков...
Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 15 секунд: ТОлько что пробывал ставить различные кодеки и некоторые фильмы всё-таки идут но единицы !Вопрос : Почему не идут(вообще не запускаются) остальные фильмы?Может всё вообще поставить заново ?Что посоветуете что всё 100% работало ?
Member
F0 Ага я паки ставлю !И теперь после целого вечера мук ,я всё (вроде) сделал !Просто поставли Nimo,потом Xvid отдельно ,а потом K-lite но вот там я наугад убирал некоторые галочки и угдала наконец-таки !Фу ... TO ALL Всем Спасибо за помощь !Только тему пока не закрывайте Плиз ,а то ещё может чё-нить случиться....
Member
Блин тока вроед всё пошло ,теперь только Mpeg не идёт (опять фиолетовый фон) Чот делать то ????Spurk Устанавливал но с Win 9 .... Есть разница с 8 ?
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 38 секунд: Всё !Сделал !:)Просто поставил Divx 5.03 и K-lite но в нём поставли все галки !И всё пошло отлично!Всем на будущее чтобы играли все фильмы и без проблем ставьте Divx 5.xx + K-Lite (все кодеки) и + Winwows Media Player 9 !Всем Спасибо за помощь,тему можно закрыть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: Москва
Winwows Media Player 9 можно вообще не ставлять, все видео в этом формате изначально совместимы со старой версией проигрователя. Небось больше тормозить будет Я давно пользуюсь Media Player Classic'ом (не микрософтская, если не знаете:)), и самое большое достоинство, при нажатии NumLock (или без) можно стрелками растягивать видео верх вниз, очень удобно смотреть широкоформатные видео на мониторе или телеке формата 4:3.
2 Spurk Какой версии у тебя плейер?
У меня с этим плейером афигенная проблема - все фильмы играет перевернутыми! В чем может быть проблема? (nimo codec pack+divx 5.0.2)
удал все, и установи k-lite кодек (набор кодеков), и windows mrdia player classic (8+1 mb с инета)
я бы даже посоветовал полную версию (K-Lite MegaCodec Pack. Он включает с вебя все необходимое, включая два плеера.
зы в отличие от "обычной" версии k-lite, mega включает еще и кодеки для проигрывания файлов quick time и real video...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11