Привет всем! Думаю Вам известен замечательный Aston, аля шкурки под ХР. Так вот после установки системы с нуля(просто переустановил ХР). Aston не хочет нормально работать с моей мультимедийной клавой. У меня есть дополнительные клавиши, а он, зараза не хочет с ними работать. Причем до переустановки ХР никаких проблем не было!!! Просто в винде проблем нет! Пробовал все версии от 1.7 до 1.9. Что делать, почему не хочет? Ведб раньше работало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Работало, наверное поскольку стоял драйвер от клавы, Aston практически не поддерживает мультимедийные клавишы, хотя разработчики пишут дескать с каждым разом с этим делом все лучше и лучше, но - никак. Знаю у 5 своих друзей без дров для клавы не пашут доп. клавишы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
pmamont Да это дрова. С дровами под ХР работает только Explorer, а Aston - нет. Aston сам по себе поддерживает некоторые клавы, но только их мало. Так что если хочешь мультимедийные клавишы под Aston'ом ставь дрова для клавы!