Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Даже и не знаю где стоит разместить эту тему, но поскольку вопрос возник после прочтения статьи "3DMark 2001SE умер. Да здравствует 3DMark 2003!" то решил написать в этом разделе.
Это мне надо где-то записать... Внимание, вопрос: никто не знает какова формула для 2001-го 3DMark'а?
Вот сейчас сижу качаю, начал ещё до прочтения статьи, прошло 6,5 часов и закачалось 70% от 181 мега Теперь мы попугаев сделаем на вес золота: из мелких и незначительных получим толстых и (ресурсо-)прожёрливых. Погляжу я чего можно выжать из 1333го Атлона и Radeon8500@295x295.
Ну и немного критики чтобы тему не переносили из этого форума: Надо было в тестовый стенд Radeon 9700 PRO воткнуть! Тогда глядишь бы мы посмотрели на 4й тест. А то ведь не у всех же видеокарта поддерживает DX9.0.
PS A я проапгрейдил свой регистрационный ключ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Что же такая разница между операционками в 3DMark03?
98SE - 5483, а в WinXP SP1 - 3428, это же 60% приросту!!!
Не зря для игрушек поставил Win98SE… Far Cry идет полегче, да и впереди DOOM III.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
В общем причину нашел, забыл выключить Temporal Antialiasing.
athlon писал(а):
он не будет пахать на 9х системах, и ваще самая попугаистая 2000 винь
Конечно я утверждать не буду, но то, что сказано в спецификации..., что он не тестился под 9х системами, не означает того, что он не будет работать под ними. 98SE меньше процессор напрягает и оперативки кушает гораздо меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25